Das Baugebiet "Am Kleinfeld"

Auf einem Areal von über 90.000 Quadratmetern, das die VMAX Familienstiftung gekauft hat, sollen Einzel- und Doppelhäuser und Reihenhäuser entstehen. Das Plangebiet befindet sich im Stadtsüden und grenzt unmittelbar an das Baugebiet „Birkenfeld Süd-Ost“ an.

Die VMAX Familienstiftung erschließt insgesamt 73 Parzellen. Die Mehrzahl der Grundstücke steht zum Verkauf. Bislang wurden die Flächen überwiegend landwirtschaftlich genutzt.

Der perfekte Standort für Ihre Zukunft

Grüne Aussichten sind hier inklusive. Das Naherholungsgebiet „Guggenberger See“ befindet sich in direkter Nachbarschaft. Außerdem ist eine umfangreiche Eingrünung des gesamten Areals geplant. Und die Stadt Neutraubling möchte zwei Spielplätze und einen Kindergarten im Birkenfeld Süd-Ost errichten.

Das Baugebiet am Kleinfeld ist umgeben:
• vom Baugebiet „Birkenfeld Süd-Ost“ im Norden
• von der Mintrachinger Straße im Osten
• von der Südumgehung
• von der Mangoldinger Straße im Westen
• Guggenberger See

Mehr über die Region
Baugebiet-Neutraubling

Wichtige Hinweise

Die Planungshoheit für das Baugebiet liegt ausschließlich bei der Stadt Neutraubling.
Der Bebauungsplan wurde im August 2018 genehmigt.
Mehr Informationen finden Sie in den beiden Download-Felder.